导航菜单

易发游戏斗地主提现-多尔衮怎么死的

陈母更多次痛骂张男「毁女儿幸福」,表示当初看张男「帅、有礼貌」、又常来家里过夜,原本已认定他是女婿易发游戏每天赠6元,不料某日女儿竟说「不想活了」,才知道张男隐瞒已婚身分,怒呛「要是我知道张男已婚,绝不会让2人交往,谁会想让小孩出生没爸爸」。

总统府帅哥特勤搞大小三肚子 正宫怀孕8周气到流产易发游戏二维码!求偿百万结果出炉

记者罗志华/台北报导已婚张姓军人于2016年任总统府特勤期间,与陈姓女子交往并使她怀孕,易发游戏下载安装陈女直到怀孕8月时才得知张男已婚,一度气得想轻生,在母亲苦劝下才作罢;但张男的孟姓妻子,却等到2018年、怀孕8周多申请育儿津贴时,才惊见张男已「认养1子」,得知张男外遇后更气到流产,向张男与陈女求偿100万,北院日前判张男应赔50万、陈女免赔。

北院审理期间易发游戏斗地主提现,陈女表示张男的驾照、健保卡等证件都看过了,就是没看过身分证,当时和张男到银行办业务,也只是签名、没细看资料,她根本就不知道张男已婚。

法官认为易发游戏安卓版,就算张男有换上婚纱照,也不代表陈女会知道他已婚,且提告的孟妻也没提出足够的证据,证明陈女知道张男已婚,判她免赔,至于劈腿的张男则应赔孟妻50万。

▲已婚张男劈腿二女,陈女直到怀孕8周才知当了小三,孟姓正宫更气到怀孕8周流产,气得对2人提告。(示意图易发游戏斗地主提现,非新闻当事人/取自免费图库123RF)

张男则表示在2014、2015年间,他就已将社群上的头贴换成婚纱照,且与陈女去银行办业务出具身分证时易发游戏手机版官网,陈女也都能知道他已婚,表明愿跟陈女一起赔这100万。